L'offerta comprende
- Aperitivo di benvenuto il 31 Dicembre dalle 19:00 (anche per coloro che hanno fatto il check in il 30 Dicembre)
- 1 o 2 Pernottamenti in Camera Standard
- Ricca Colazione Dolce e Salata
PROGRAMMA PASTI:
OPZIONE 1: 1 Notte in Mezza Pensione (Veglione del 31/12) + Aperitivo + Animazione, a persona;
OPZIONE 2: 1 Notte in Pensione Completa (Veglione del 31/12 + Pranzo di Capodanno) + Aperitivo + Animazione, a persona;
OPZIONE 3: 2 Notti in Pensione Completa (Cena del 30/12, Pranzo e Veglione del 31/12 + Pranzo di Capodanno) + Aperitivo + Animazione, a persona.
- I Pasti saranno serviti presso il ristorante “La Conchiglia” a soli 100 m dall'Hotel, come da programma.
- (OPZIONE 3): La Cena del 30 e il Pranzo del 31 sono composti da 4 portate, Antipasto, Primo, Secondo con Contorno, Frutta e Dolce; Bevande Incluse: Acqua e Vino
- Il Menù Baby è composto da Antipasto, Primo, Secondo con Contorno, Dessert e Bevanda (N.B. il menù Baby è possibile richiederlo fino ai 12 anni)
- Il Cenone e il Pranzo di Capodanno saranno accompagnati da Animazione per tutte le età, Musica e Balli
- Check in dalle 15.00 - Check out entro le 11.00
MENÙ CENONE DI SAN SILVESTRO
- Ricco Aperitivo di Benvenuto: Aperitivo di Benvenuto, Pettoline Pugliesi alle Verdure, al Pesce bianco e allo Speck di alta montagna con salsina agrodolce e maionese all’Aneto km 0
- Antipasti assortiti, Mare e Monti: Tartare di Ombrina boccadoro, Cestino di Pasta fillo con insalatina di Mare gourmet, Cubotto di Salmone marinato, Carne salada del Trentino con lamelle di Finocchio locale agli Agrumi
- Due Primi Piatti: Girasoli con Burrata e Basilico al ragù di Branzino e Olive taggiasche, Fusilli Avellinesi con Cardoncelli della Murgia Barese e polvere di Capocollo della Valle d'Itria, Lenticchie ricchezza
- Secondo Piatto con Contorno: Trancio d'Ombrina Corba Rossa gratin alle erbe fini, Gamberone alle mandorle su vellutata di topinambur, Flan di Zucca Molese
- Dessert: Tortino al Cioccolato Fondente dal cuore caldo con salsa all’Arancia
- Bevande Incluse: Acqua, Vino, Bibite e Prosecco per il brindisi
MENÙ PRANZO DI CAPODANNO
- Spritz di benvenuto, Frittelline al Baccalà pastellato e alle Melanzane
- Antipasti mari e terra: Salmone selvaggio Norvegese marinato all'Aneto, Carpaccio di Polpo nature, Insalatina di Gamberetti, Girello di Vitello podolico cotto a bassa temperatura in crosta di Sale
- Due Primi Piatti: Scialatielli di grano pugliese naturalmente eccellente con granella di Pistacchio e Gamberi, Selezione oro Carnaroli della bassa Padana con riduzione di primitivo di Manduria e Capocollo
- Secondo Piatto con Contorno: Millefoglie di Maialino fumè e Patate fondenti al Rosmarino
- Dessert: Quadrotto di Sfoglia ai Frutti di Bosco
- Bevande Incluse: Acqua, Vino, Bibite e Prosecco per il Brindisi
Supplementi da richiedere in prenotazione e pagare in agenzia
- Dai 4 ai 16 anni in letto aggiunto (N.B. il menù Baby è possibile richiederlo fino ai 12 anni)
- 1 Notte con Cenone e Aperitivo di benvenuto: 79€ a persona con Menù Baby
- 1 Notte con Cenone, Aperitivo di Benvenuto e Pranzo del 1° Gennaio: 99€ a persona con Menù Baby
- 1 Notte con Aperitivo di Benvenuto e Cenone: 119€ a persona con Menù Adulto
- 1 Notte con Aperitivo di Benvenuto, Cenone e Pranzo del 1° Gennaio: 139€ a persona con Menù Adulto
Supplementi da richiedere in prenotazione e pagare in loco
- Bambini fino 3 anni: GRATIS nel letto con genitori (Pasti a consumo + 20€ per sedia al Ristorante)
- Dai 17 anni in letto aggiunto
- 1 Notte con Colazione e Veglione 130€ a persona
- 1 Notte con Colazione, Veglione + Pranzo del 1° Gennaio 200€ a persona
- (Dal 30/12 al 01/01 - Check out) 2 Notti in Pensione Completa con Colazioni, Cena del 30, Pranzo del 31, Veglione del 31, Pranzo del 1° 260€ a persona
- Tassa di soggiorno, come da disposizioni comunali
Utilizzabile dal 30 Dicembre 2024 al 1° Gennaio 2025 (1 o 2 Notti)